关于公布2021年春季学期家庭经济困难学生认定结果暨申请春季学期国家助学金的通知

文章来源:       时间:2021年03月23日  点击次数:   [ 字体:  ]  

各学院(部)及全体家庭经济困难学生:

根据国家精准资助、动态管理的要求,3月1日学校发出《关于启动2021年春季学期家庭经济困难学生认定及动态调整的通知》,3月14日截止时,共收到65份申请(含4份动态调整申请),其中,一人未通过《全国学生资助管理信息系统》的认定。未申请动态调整的学生,仍维持上学期的认定结果,现一并公布(为了信息安全,网络上仅公布学号)。

通过认定的家庭经济困难学生将可获得2021年春季学期国家助学金,资助标准与困难等级挂钩,特别困难2000元,比较困难1650元,一般困难1150元。请同学们3月31日前登录数字服务大厅“助学金”栏目申请,申请前请检查自己的校园农行卡号是否正确,确保可以顺利接收助学金。申请时请根据自己的困难等级选择对应的资助金额,无需填写申请理由,直接提交即可。学校将于4月初发放春季学期国家助学金。

同学们提交申请后,请静待助学金到账,切勿相信任何转账信息,谨防上当受骗。

联系人:陈老师,电话:0756-3683792(短号688637)

特此通知。

  附件:2021年春季学期家庭经济困难学生认定结果.xls

 

 

                             学生资助中心

                              2021年3月23日