关于启动2021年春季学期家庭经济困难学生认定及动态调整的通知

文章来源:       时间:2021年03月01日  点击次数:   [ 字体:  ]  

分校各学院(部)、全体同学:

  根据国家精准资助、动态管理要求,现启动2021年春季学期家庭经济困难学生认定及动态调整工作,具体事项通知如下:

一、认定对象

因突发事件包括但不限于疫情导致或加重家庭经济困难的全日制在校本科生(上学期已认定、且家庭经济情况无明显变化的学生,无需重复申请)。

二、认定程序

学生自愿提出申请,登录数字服务大厅-困难认定,在线填写申请表和《2021年春季学期困难认定调查问卷》,上传相关佐证材料;学院(部)负责审核学生所填写内容和提交材料的真实性,并以院部为单位制作导入模板;校学生资助管理中心汇总导入全国学生资助信息管理系统,等候广东省教育厅认定。

三、认定结果

经广东省教育厅认定通过的学生,可参评本学期国家助学金和下学期国家励志奖学金。

四、申请日期

即日起至2021年3月14日止。

联系人:陈老师 0756-3683792。

 

党委学生工作部

2021年3月1日