2017届毕业生可以申请广东省财政的求职创业补贴啦

文章来源:       时间:2017年03月07日  点击次数:   [ 字体:  ]  

l 补贴对象

在毕业年度内(指毕业所在自然年,即2017年1月1日至2017年12月31日)有就业愿望并积极求职的城乡困难家庭(指持有城乡低保证、五保供养证、特困职工证、扶贫卡和零就业家庭证明等的家庭)高校毕业生和残疾高校毕业生;已获得国家助学贷款的高校毕业生(任何一笔高校或生源地助学贷款均可)。

l 补贴标准

1500元/人(一次性补贴)

l 申领流程

符合条件的学生,可自愿向所在学院(部)负责就业或者资助的辅导员老师,提交申请表和证明材料。申请材料包括:《广东省城乡家庭困难高校毕业生求职补贴申请表》、高校毕业生所持家庭困难的相关证件(证明)、身份证等原件(查验)及复印件,个人校园卡号复印件(接收补贴用),任何一笔助学贷款合同复印件。

l 截止日期

2017年3月31日截止。

http://www.gdhrss.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/gxbysjy/s1979/201702/60324.html广东省人社厅官网通知