关于“2017年广东大学生年度人物”评选结果的公告

文章来源:       时间:2018年04月09日  点击次数:   [ 字体:  ]  

各学院(部)、研究生院:

330日(星期五),我校收到广东省辅导员培训基地《关于开展“2017年广东大学生年度人物”评选活动的通知》,根据通知我校可以推荐一名研究生和两名本科生参加省级评选,通知要求各高校需于4317:00点之前报送候选人材料,逾期视为自动放弃。

时间紧,任务重,学生处当天发出校内评选通知,42日收到各院部、研究生院推荐的13名候选人材料。43日上午,由学生处、教务处、招就处、校团委、马克思主义学院教师代表组成的评审小组,对所有候选人进行了集体评议。首先,按申报事迹类别评选出本类别最佳人选一名,接着,从各类别最佳人选中评选出两名本科生候选人;研究生院推荐了一名候选人,符合省里分配的名额,所以直接当选。

经评审小组全体评委严肃认真公正的评选,最后决定推荐以下三名同学代表我校参加省级评选:

    1.研究生:2016级学科教学(思政)专业时君丹(全面发展类)

    2.本科生:2015级工程技术学院电气工程及其自动化专业叶俏健(多才多艺类)

    3.本科生:2014级法律与行政学院社会工作专业谢东敏(全面发展类)

特此公告。

                                                学生处

                                                                                                         201849